Актриса Блейк Лайвли обожает печь кексы

Блоггер Bakerella создала блог, на котором выкладывает рецепты вкусных, красивых и легких в приготовлении десертов. Недавно она ездила в Нью-Йорк, где ей довелось печь кексы с непревзойденной Блейк Лайвли.

Кстати, сама Bakerella была совершенно удивлена тем, что Блейк Лайвли согласилась участвовать в этом импровизированном кулинарном поединке. В своем блоге она написала, что до сих пор широко улыбается, думая о том, сколь ирреальна ситуация, в которой она оказалась.

Более того, оказалось, что Блейк просто обожает печь и показала девушкам сохраненные у нее в телефоне фотографии разных вкусных блюд, которые сама приготовила.

Блейк Лайвли отлично выглядела на кухне. Минимум косметики, хвостик, простая футболка - все это лишь подчеркнуло ее молодость и свежесть. Актрисе удалось приготовить несколько кексов, один из которых ей особенно понравился - он был похож на железного дровосека из "Волшебника из страны Оз".

Источник: spletnik.ru

Блейк Лайвли готовит кексы



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов