Продукты из США и товары для дома

(095)709-27-87



Актриса Эллен Помпео подготовила свой дом для новорожденной дочки

Недавно, у актрисы Эллен Помпео, звезды телевизионного сериала «Анатомия Грей», и её мужа Криса Айвери родилась вторая дочь. Долгожданная девочка Сиенна Мэй появилась на свет с помощью суррогатной матери, но от этого меньше любить её родители не будут. Под заявлением о том, что у них появилась ещё одна малышка, на своей странице в социальной сети Эллен написала, что любит её так сильно, что невозможно описать словами. В интернете появились несколько снимков ноябрьского выпуска Architectural Digest актриса продемонстрировала, как подготовила интерьер своего дома к новому члену семьи.

Эллен Помпео показала дом

Светлые стены и яркие элементы чистых насыщенных цветов создадут неповторимую атмосферу для настоящей принцессы. Кроватка цвета яркой фуксии всем своим видом показывает, что комната предназначена для девочки. На обложке издания Эллен Помпео стоит со своей пятилетней дочерью Стеллой, словно встречая долгожданных гостей. Напомним, что для 44-летней Эллен и 46-летнего Криса это уже вторая дочь. Впрочем, много о личной жизни Эллен Помпео до сих пор неизвестно, поскольку она тщательно скрывает всё, что остаётся за кадром. Эллен Помпео поблагодарила ShondalandTV и весь персонал клиники, которые держали в секрете появление на свет дочери и «дали насладиться несколькими неделями тишины и приватности». 

Источник: starslife.ru

Эллен Помпео показала дом для дочери



Купить предметы декора и интерьера, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, интерьерные стикеры, виниловые наклейки на стены в Украине: в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Николаеве, Запорожье, Львове. Купить продукты питания из сша, острые и барбекю соусы, арахисовое масло и пасту кондитерские изделия, сладости, в Кременчуге, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Тернополе, Ужгороде


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов