Алисия Сильверстоун и ее книга "The Kind Diet"

Актриса Алисия Сильверстоун в 2009 году актриса издала книгу The Kind Diet («Добрая диета») с описанием 75 рецептов вкусных веганских и макробиотических блюд и советами по здоровому питанию. Вегетарианство, по мнению звзезды, благотворно влияет не только на тело и дух, но и на энергетику взаимоотношений между людьми.

«Я хочу, чтобы «Добрую диету» прочитали люди, которые считают, что они никогда не смогут быть вегетарианцами, — пожелала тогда Алисия. — Они поймут, что в действительности здесь нет ничего сложного, им не придется кардинально меняться».

Обычное меню Алисии Сильверстоун состоит из овощей, фруктов, круп и соевых продуктов. Она привыкла есть на завтрак овсяную кашу с медом и выпивать стакан свежевыжатого сока, на обед съедать овощной салат и грушу, на полдник – тарелку горохового супа, фруктовый салат и соевый творог, на ужин – миндаль, изюм и персик. 

Книга вегетарианских рецептов The Kind Diet («Добрая диета») от Алисии Сильверстоун будет интересна всем, кто предпочитает овощи и фрукты, хочет скинуть лишний вес и прийти в форму.



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов