Брюс Уиллис показал свою семью и новый дом в Нью-Йорке

Известный голливудский актер Брюс Уиллис недавно вместе с семьей снялся для издания Elle Decor в интересной фотосессии. Уиллис показал, как они живут в новом нью-йоркском доме, в который  переехали из Лос-Анджелеса (США) из-за регулярного преследования навязчивыми папарацци.

На снимках Брюс Уиллис позирует с 39-летней супругой Эммой Хемминг и дочерьми: 5-летней Мейбл и 3-летней Эвелин. По словам Хемминг, ее муж настоящий мужчина и глава семьи. Он помогает ей по дому абсолютно во всем – к счастью, этому его научила мама. “Дети любят собирать продукты из нашего собственного сада, и их мы используем для приготовления пищи. У нас есть своя собственная необычная мини-ферма», - рассказала супруга актера.

Брюс Уиллис показал дом



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов