Дэвид Бэкхем мастерски готовит блинчики

Бывший английский футболист Дэвид Бэкхем похвастался перед подписчиками в Instagram своим кулинарным искусством. Ранее он окончил специализированные курсы, на которых научился готовить пасту и ризотто. Дэвид Бэкхем опубликовал видео, которое подтверждает, что он не утратил мастерство повара за годы футбольной карьеры. В ролике Дэвид подбрасывает вверх блинчик, который падает на сковороду уже другой стороной.

Кроме того, Бэкхем выложил в сеть видео, в котором его старший сын Бруклин пытается повторить "трюк" с блинчиком. Но парень не настолько ловок — блинчик собрался в комок при попытке его подбросить. Бруклин все же ухитрился показать фокус, но он имел мало общего с кулинарным мастерством.

В одном из интервью супруга Дэвида дизайнер Виктория Бэкхем утверждала, что ее муж очень часто готовит для всей семьи. Дэвид тогда отмечал, что ему не трудно готовить еду для жены, так как она предпочитает овощи и салаты.

"Когда я был в Милане, окончил кулинарный курс — я давно мечтал об этом. У меня было свободное время, почему бы и нет? Дети любят итальянскую кухню, поэтому я могу приготовить пасту по новому рецепту", — сказал Дэвид Бэкхем.

Источник: joinfo.ua

Дэвид Бэкхем готовит блинчики



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов