Дизайн интерьера модного иллюстратора Меган Хесс

Меган Хесс (Megan Hess) – известный модный иллюстратор, среди ее клиентов именитые модные бренды Chanel, Dior, Tiffany & Co., Yves Saint Laurent. Также ее иллюстрации публикуются в модных изданиях Vogue, Harpers Bazaar, Elle и многих других. Успех Меган Хесс в модной индустрии обусловлен индивидуальным и запоминающимся стилем ее работ. Она мастерски использует черную тушь во всех своих иллюстрациях, что придает эскизам выразительность и динамику.

Как и свои работы, Меган обустроила свою квартиру также изысканно. Дизайн интерьера этой квартиры – очень женственный. Вся мебель, вещи, декоративные элементы говорят об этом. Если внимательно посмотреть на дизайн интерьера квартиры, то можно увидеть, что здесь слились в тандеме две эпохи – ретро 60-ых годов и современная обстановка. Видно, что хозяйка обладает изысканным вкусом. Черно-белые фотографии голливудских актрис, знаменитостей прошлого века, украшают стены.

Дом Меган Хесс

Монохромная столовая больше похожа на декорацию из кинофильма, чем на реальную комнату. Однако все элементы в ней не только красивы, но и функциональны. Большой стеклянный обеденный стол имеет мощные хромированные ножки, и стулья подобраны в одном стиле с ним.

В ванной комнате особого внимания заслуживает умывальник со столешницей. Белоснежный умывальник установлен на черной столешнице, элегантный кран выполнен в виде лебедя и стилизован под изделие начала прошлого века. В дизайн интерьера ванной комнаты удачно вписалось зеркало в массивной рамке. На подставке выстроилась целая выставка флакончиков духов.

Гардеробная комната – это мечта каждой женщины. Одежда висит на вешалке, обувь и аксессуары разложены по полочкам, что облегчает выбор хозяйки перед выходом из дома.

Уголок для творчества заставлен книгами, набросками и иллюстрационными материалами. Здесь Меган Хесс работает, поэтому никакие мелочи не должны ее отвлекать от творческого процесса. Главное на рабочем месте – это удобный стул, который позволяет длительное время проводить за компьютером, без напряжения позвоночника. На большом рабочем столе царит абсолютный порядок. Только компьютер – верный помощник, и некоторые мелочи расположились на рабочем столе.

В целом дизайн интерьера получился светлым, просторным, с большим количеством декоративных мелочей в виде подушек, картин, коробок, подсвечников и т.д.

Источник: interiorizm.com

Квартира Меган Хесс



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов