Джерард Батлер и его ресторан корейского барбекю "Shin BBQ"

Будете в Лос-Анджелесе — обязательно загляните в ресторанчик корейского барбекю «Шин», одним из совладельцев которого является актер Джерард Батлер. Если вам повезет, вас обслужит лично Джерард.

В 2008 году в самом сердце Голливуда открылся ресторан корейского барбекю «Шин барбекю» (Shin BBQ), названный по имени шеф-повара Саймона Шина, настоящего гуру кулинарии.

Войдя внутрь современно обустроенного ресторана, можно созерцать красные стены, столешницу-гриль, уютный бар и, конечно, множество аппетитных блюд.

Многие блюда готовятся в соотвествии с немного обновленными рецептами, передающимися от поколения к поколению в семье Саймона Шина. Как говорит сам шеф-повар, он любит ходить в маленькие ресторанчики, отличающиеся своей самобытностью, а не принадлежностью к конгломерату фаст-фуда.

Долой маленькие порции и высокие цены. Сейчас основной упор делается на вкус и качество. Тонко нарезанные лепестки грудинки, пряная курятина, экзотические закуски, по-домашнему маринованные овощи и, конечно же, ребрышки-барбекю. «Я хочу, чтобы мои друзья ели хорошую еду, — приветливо говорит господин Шин. — Мои друзья интересовались корейскими блюдами, и я готовил для них самое простое — рёбрышки. Всем очень нравилось».

Эти ребрышки по цене 25 долларов за полную порцию и 15 — за половину, сочные, толщиной в четверть дюйма ломтики темно-красного цвета, маринованные в соусе, который придает им одновременно тонко сладкий и острый вкус. К ребрышкам можно взять толстые ломтики баклажанов, картофеля и хрустящий корень лотоса.

Кроме того, клиентам предлагается маринованный стейк Спенсер, настолько тонкий, что его готовят на кухне, иначе он проскользнет между прутьями решетки. Фруктовый салат с изюмом и нежным майонезом, тигровые креветки, фирменный омлет, розовая редька, обжаренные кусочки брокколи и многие другие блюда. Из напитков здесь можно увидеть натуральные соки и пиво.

«Мне это подходит, — говорит Джерард Батлер. – Как деловой партнер я больше помалкиваю. Мне довелось пообщаться с несколькими посетителями нашего заведения, им всё там нравится. У ресторанчика имеется своя постоянная клиентура».

Источник: gbutler.ru

Фото: justjared.com

Джерард Батлер и его ресторан Shin



Купить предметы декора и интерьера, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, интерьерные стикеры, виниловые наклейки на стены в Украине: в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Николаеве, Запорожье, Львове. Купить продукты питания из сша, острые и барбекю соусы, арахисовое масло и пасту кондитерские изделия, сладости, в Кременчуге, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Тернополе, Ужгороде


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов