Гламурный особняк Дениз Ричардс в Лос-Анджелесе

В особняке актрисы Дениз Ричардс в Лос-Анджелесе нашлось место и хрустальным люстрам, и розовому бархату, и лежанкам собак звезды. Дениз позвала в гости журнал InStyle и показала им свой плюшевый интерьер.

Расположенный на окраине Лос-Анджелеса закрытый коттеджный комплекс, где живет Дениз Ричардс, напоминает маленький городок, где все друг друга знают. Территорию пересекают тропинки для верховой езды, у каждого дома – небольшой белый забор (за которым скрываются гектары земли) и табличка с именем владельцев. «Макларены», «Тененбаумы», «Леви», «Красотки в шлепках»...

Дениз Ричардс показала гламурный интерьер

«Нас моя мама так называла – мы с дочками из шлепок не вылезаем», – объясняет Ричардc. В 2006-м, сразу после развода с Чарли Шином, актриса приобрела обычный 2-этажный коттедж и превратила его в настоящую сказку: везде розовый и фуксия, на чехлах кресел шнуровка, как на корсетах, а количество стразов явно напоминает о том, что его хозяйка играла девушку Бонда.

Звезда не лукавит: в холле – сияющий декор из ракушек, над покрытой платиновой мозаикой ванной – гигантская люстра. Сделанная на заказ барная стойка со стеклянной столешницей подсвечивается тысячами кристаллов Lasvit. Дениз Ричардс явно не боится вычурных решений, но уверяет, что на самом деле тут все очень функционально.

Дениз многое переделала в доме: начать с того, что площадь в 600 кв. метров увеличилась почти в полтора раза. Также актриса снесла стену, тем самым объединив кухню с соседней комнатой. Получившееся пространство она декорировала в тосканском стиле: облицованные камнем стены и дощатые полы из красного дуба. Гараж стал танцевальной студией для Сэми и Лолы, наверху разместилась детская Элоизы, а огромная ванная стала гардеробной, где хватает места не только вещам, но и камину с креслами.

На интерьер дома повлиял не только вкус Дениз Ричардс, но и ее образ жизни. Каждый понедельник первую половину дня она отдает обществу защиты животных Best Friends Animal Society, спасающему собак, которых владельцы решили усыпить. Собственно, часть этих бедняг находят приют в уютной собачьей спальне, оборудованной в бывшем гараже. Да и в самом доме то и дело натыкаешься на лежанку – у актрисы четыре своих собаки.

Винная комната со стенами, отделанными под змеиную кожу, пушистым ковром и низким лакированным столиком – настолько уютная, что бывшего мужа Дэниз оттуда за уши не вытащишь. Несмотря на сложный бракоразводный процесс, о котором трубили все газеты, бывшие супруги до сих пор дружат. Все Ричардсы рады видеть Чарли в доме в любое время, но он знает, кто устанавливает в нем правила. Доказательством тому служат розовые стены, сверкающая платиновой мозаикой ванна и стразы. Много, много стразов.

Источник: woman.ru

Денис Ричардс показала особняк



Купить предметы декора и интерьера, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, интерьерные стикеры, виниловые наклейки на стены в Украине: в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Николаеве, Запорожье, Львове. Купить продукты питания из сша, острые и барбекю соусы, арахисовое масло и пасту кондитерские изделия, сладости, в Кременчуге, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Тернополе, Ужгороде


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов