Продукты из США и товары для дома

(095)709-27-87



Хеллоуин от Марты Стюарт

Марта Стюарт (Martha Stewart), известная американская писательница и ведущая шоу «Martha StewartLiving» считается настоящим гуру в кулинарии и декоре домов. К приближающемуся празднику Halloween, Марта представила на своем сайте «жутко» праздничные сувениры и декоративные аксессуары , которые можно приобрести или сделать самому.

Зомби-тыквы. Создайте ваших собственных монстров с выпирающими глазами. Только не подходите к ним слишком близко – они выглядят голодными.

Гробик для конфет. Удивите своих гостей «пугающим подарком» в память о вечере, который они никогда не забудут.

Шторы с мертвецами. Напугайте гостей и соседей большим количеством мертвых тел, свисающих с потолков ваших комнат.

Тыква — контейнер для льда. Вам не нужна добрая фея, чтобы превратить тыкву в ведро со льдом.

Мышиные фигурки. Эти жуткие бумажные мыши, вызывающие ощущение мурашек по телу, могут заставить прохожих подскочить от страха.

Кровавые свечи. Белые свечи с «кровавыми» потеками идеально подойдут для веселого праздничного ужина.

Часы Джека. Осталось несколько минут до прихода таинственной, жуткой ночи.

Летучая мышь — прищепка. Свисающие летучие мыши в вашем доме, будут прекрасным атрибутом для вечеринки в честь Хэллоуина.

Силуэты. При зажженных свечах, страшные силуэты будто танцуют на стенах вашего дома.

Тыквы в виде вампиров и летучих мышей. Вампиры и летучие мыши создают настоящую трансильванскую ауру. Благодаря обычным канцелярским кнопкам, глаза на тыквах смотрятся по-дьявольски ужасающе.

Летучие мыши. Теперь ваше крыльцо превратилось в настоящую пещеру с летучими мышами. Такой двор выглядит очень реалистично.

Ведьма и кот. Разместите силуэты ведьмы и черного кота на вашем крыльце. При лунном свете фигуры будут смотреться как живые.

Сумки-привидения. Используя старую наволочку и немного веревки, выйдет идеальный мешочек для праздничных угощений.



Купить предметы декора и интерьера, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, интерьерные стикеры, виниловые наклейки на стены в Украине: в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Николаеве, Запорожье, Львове. Купить продукты питания из сша, острые и барбекю соусы, арахисовое масло и пасту кондитерские изделия, сладости, в Кременчуге, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Тернополе, Ужгороде


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов