Кэмерон Диаз показала интерьер своей квартиры на Манхэттене

Голливудская звезда Кэмерон Диаз показала на страницах журнала Elle Decor свое уютное жилье. Оказалась, Кэмерон любит все блестящее. В апартаментах Диаз, у которой есть кубинские корни, много позолоты и искрящейся фурнитуры, а в ванной комнате есть даже золотая раковина. Тем не менее жилье Кэмерон Диаз выглядит стильно, как и сама 41-летняя актриса.

Кэмерон Диаз показала свой дом

Декор квартиры Кэмерон Диаз на Манхэттене выполнила дизайнер Келли Вирлстлер. По ее задумке, нейтральные тона стен в апартаментах площадью 223 кв. м выгодно подчеркивают украшения из золота и латуни. "Я сразу поняла, что пространству необходим дополнительный цвет", - говорит звезда на страницах американского журнала.

Диаз признается, что хотела бы жить в том месте, где она всегда могла бы чувствовать себя защищенной. И, кажется, декоратору Келли Вирлстлер это удалось. Да и сама Кэмерон очень тщательно выбирала мебель и аксессуары для своего дома, который, можно сказать, был создан по кусочкам.

Кухня - одна из самых любимых комнат Кэмерон Диаз. Здесь столешница из латуни сочетается со шкафами сложного изумрудно-зеленого цвета. "Это первая комната, которую я вижу, когда выхожу из своей спальни по утрам, - рассказывает кинозвезда. - Здесь я провожу довольно много времени, особенно по утрам".

Кэмерон так увлеклась созданием собственного роскошного пространства, что подумывает о том, чтобы стать дизайнером после окончания актерской карьеры. "Я буду очень скучать по четырехчасовым встречам с Келли. Мне так понравилось смотреть, трогать и говорить о красивых вещах", - признается актриса.

Источник: realty.rbc.ru

Фото: William Abranowicz/ ELLE DECOR

Кэмерон Диаз показала роскошный интерьер дома

 



Купить предметы декора и интерьера, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, интерьерные стикеры, виниловые наклейки на стены в Украине: в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Николаеве, Запорожье, Львове. Купить продукты питания из сша, острые и барбекю соусы, арахисовое масло и пасту кондитерские изделия, сладости, в Кременчуге, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Тернополе, Ужгороде


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов