Кристен Белл показала прекрасный дом в Лос-Анджелесе

Американская актриса Кристен Белл показала прекрасный дом в Лос-Анджелесе, оформить шикарный особняк помогла модный дизайнер Стэйси Вудурис.

Кристен Белл показала дом

Впервые увидев очаровательный дом в испанском стиле, затерявшийся среди буйной растительности в самом сердце суматошного мегаполиса, Кристен Белл поняла, что это ее место. Экстерьер дома был просто идеален, а вот над интерьером предстояло потрудиться. Тогда актриса обратилась за помощью к Стэйси Вудурис, которая известна своим индивидуальным подходом к клиентам и считается настоящим мастером в сфере дизайна личных жилых пространств.

Перед дизайнером стояла нелегкая задача, так как Кристен весьма противоречива в своих интерьерных предпочтениях. С одной стороны, ей нравятся строгие прямые линии и современный стиль. С другой – актриса неравнодушна к нежным, истинно женским декоративным акцентам.

Чтобы примирить между собой классические и современные элементы и сделать интерьер более гармоничным, дизайнер разработала эксклюзивные декоративные детали для каждой комнаты. Они играют роль связующих нитей, объединяющих все помещения, и придают обстановке дома единый стилистический облик.

Например, Стэйси Вудурис использовала одну и ту же ткань с оригинальным восточным орнаментом (Chiang Mai Dragon от Schumacher) для декора журнального столика в гостиной и стульев на кухне.

Очевидно, что актриса Кристен Белл и Стэйси Вудурис не боятся темных цветов: они преобладают в столовой, присутствуют и в спальне звезды. По мнению дизайнера и ее клиентки, именно темные оттенки способны придать интерьеру глубину. А чтобы обстановка в комнатах не казалась слишком мрачной, Стэйси оживила декор с помощью цветочных принтов.

Кристен Белл и ее особняк

Источник: roomble.com

 



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов