Кулинарные советы от Гвинет Пэлтроу

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу издала свою первую книгу, которую посвятила здоровому питанию. Издание называется "Это все хорошо" (It's All Good) и содержит советы и рекомендации о том, как нужно выбирать продукты и, что исключить из своего рациона. У читателей книга вызвала неоднозначное мнение, а список рекомендуемых Гвинет продуктов впечатляет своей дороговизной.

Гвинет Пэлтроу придерживается принципов макробиотики и своим читателям настоятельно советует полностью отказаться от кофе, алкоголя, помидоров, сои, мяса, кукурузы, болгарского перца, баклажанов, пшеницы, картофель, сахар и мяса. Вместо этого употреблять довольно специфические продукты по не самым низким ценам. Так, например, обычную яичницу автор советует готовить из утиных яиц, которые значительно дороже куриных, для мафинов выбирать только безглютеновую муку, которая то же не каждой хозяйке по карману. В качестве десерта, Гвинет предлагает дорогой мед Манука.

В общем, книга "Это все хорошо" вызвала много гневной критики, и, как видите, не без повода. В западной прессе сборник актрисы назвали "пособием, как морить семью голодом" и "библией голливудского невротизма". Звездная коллега Гвинет - Джессика Альба - высказалась не в пользу советов Пэлтроу, назвав такой рацион питания исключительно для богатых людей. И вправду, по приблизительным подсчетам на такую пищу в день должно уходить около 300 долларов, а это скорее месячный бюджет на питание среднестатистической семьи.

Вот примерное меню на каждый день от Гвинет Пэлтроу:

  • Завтрак: омлет из утиных яиц со шпинатом и грибами. Никакого кофе и соков.
  • Перекус: сладкий картофель и маффины с пятью специями.
  • Обед: испанский салат с тунцом и перцем, напиток - кокосовая вода.
  • Ужин: безглютеновые рыбные палочки с горчицей.
  • Десерт: пирог с фруктами.

Источник: hochu.ua

Фото: Fotobank.ua / Getty Images

гвинет пэтроу и ее диета, книга



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов