Летний дом Сары Джессики Паркер в викторианском стиле

Летний дом Сары Джессики Паркер, на первый взгляд, далек от глянцевых идеалов. Этому особняку не страшны испачканные в песке ноги детей, присутствие больших компаний друзей. Дом построен в викторианском стиле.

В гостиной удобно поместился диван Astor ot jones, цвет которого отлично гармонирует с деревянным полом. Два придиванных столика, покрытые белым лаком. В уголке кресло 70-х годов, а у камина стоит плетёное кресло-качалка. Терраса выкрашена в тон цвета стен дома, на ней много зелёных растений и цветов.

В спальне особняка Сары Джессики Паркер преобладает белый цвет, на прикроватном столе фотографии хозяев. Несколько ярких пятен подчёркивают белизну комнаты. Интерьер дома Сары очень выразительный, но вместе с тем простой, жизнерадостный, светлый и яркий. Этот дом особенный и не похож на дома других знаменитостей.

Источник:: inmyroom.ru

сара джессика паркер и ее дом, интерьер



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов