Мег Райан представила свой дом на острове Мартас-Винъярд

Обоятельная актриса Мег Райан пригласила журнал Elle Decor в свой уютный дом на острове Мартас-Винъярд.

«Иногда мне кажется, что я занимаюсь ремонтом всю свою жизнь, – признается Мег Райан на страницах нового номера Elle Decor. – Я переделывала городские апартаменты, лофты и даже бревенчатый барак в Монтане. Честно говоря, я даже сохраняю страницы из журналов, которые служат мне вдохновением».

Оформлением нового дома на острове Мартас-Виньярд актрисе помогала заниматься нью-йоркское дизайн-бюро Satinwood. «Мег был нужен тот, кто сможет выбрать из миллиона прекрасных идей ту, что подойдет именно ей, – рассказывает дизайнер фирмы Satinwood Марта Рассел. – Но она следила за каждым нашим шагом, и нужно признаться, у Мег Райан отменный вкус».

Пространство нового жилища Мег буквально наполнено светом за счет больших окон и пастельных оттенков. Белый цвет в интерьере – настоящая американская классика. Уникальность его заключается в том, что он дает возможность обустраивать помещения в любом стиле – от парадно-помпезных до минималистских. Интерьер в таком цвете может быть эффектным, спокойным, роскошным, изысканно-утонченным, нарядным и праздничным. Широкое использование светлых тонов в дизайне было особенно популярно в Америке и Европе 20–30-х годов. При этом белый цвет стен и мебели являлся признаком богатства хозяев дома, символом их аристократического образа жизни.

Также Мег Райан поведала, что добраться до острова, на котором стоит особняк, можно только на пароме или на самолете. Это бережет ее от настырных взглядов папарацци и позволяет спокойно заниматься обычными домашними делами.

Мег Райан представила свой дом на острове



Купить предметы декора и интерьера, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, интерьерные стикеры, виниловые наклейки на стены в Украине: в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Николаеве, Запорожье, Львове. Купить продукты питания из сша, острые и барбекю соусы, арахисовое масло и пасту кондитерские изделия, сладости, в Кременчуге, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Тернополе, Ужгороде


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов