Мэтью Макконахи показал свой дом-трейлер

В 1996 году на первый большой гонорар за фильм “Время убивать” Мэтью Макконахи купил минивэн, поставил в задней части лежак, холодильник и телевизор (он и дня не может прожить без дневных шоу) и отправился путешествовать по США. “Я ехал и ехал, пока не кончились деньги. Так что пришлось вернуться и опять пойти сниматься – надо же было на что-то ­покупать бензин”.

К тому моменту Макконахи уже начал засматриваться на Airstream, культовый трейлер, дизайн которого в 1930-е сделал Уильям Хоули Боулус. Он много лет конструировал самолеты для легенды американского воздухоплавания Чарлза Линдберга, но главное его творение летать не умеет. “Зато у него идеальная аэродинамика, – защищает своего любимца Макконахи. – И алюминиевый корпус блестит почти как самолет”.

Официальное название трейлера – 2004 Airstream International CCD 28, но Мэтью ласково зовет его “Каноэ”. “В 2005 году я провел две недели в индейской резервации под Ванкувером, и на прощание местные жители подарили мне деревянное весло. Вождь сказал мне: “Весло направит тебя и твое каноэ по реке жизни”. Я повесил подарок в трейлере и решил, что буду всегда следовать по пути, которое оно мне укажет”.

Площадь жилища Мэтью всего 8,5 м², но здесь умещалось все, что нужно было актеру для счастья: обеденный стол с мягким уголком, где могли разместиться несколько друзей, кухонная зона с винным холодильником, туалет, душ и уютная спальня с полукруглым потолком. “Больше всего мне нравилось, что прямо за изголовьем кровати – окно. Проснувшись, можно было полюбоваться пляжем, ну или где там еще вы припарковали ваш дом”, – рассказывает Макконахи. Его трейлер чаще всего стоял на берегу океана, неподалеку от излюбленного серферами пляжа Малибу. Здесь можно было убить двух зайцев: провести деловую встречу и тут же продемонстрировать партнерам, как развлекаются настоящие калифорнийские парни.

Во время съемок “Серфера” Мэтью даже изобрел новую технологию передвижения съемочной группы. Вместо того чтобы поселить всех в отеле и тратить каждое утро больше часа на дорогу до пляжа, он нанял каждому по трейлеру и во главе этой кавалькады разъезжал по побережью в поисках лучшей натуры. “И никто не жаловался, потому что работа превратилась в увлекательное приключение. Да и жить в Airstream куда удобнее, чем в этих прибрежных отелях, уж поверьте мне”, – рассказывает актер.

Мэтью Макконахи приспособил его под самые разные нужды – поставил на крыше спутниковую тарелку, прикрутил сзади набор для барбекю и прибил к стенам полки для путеводителей и сценариев (других книг он не признает). Он даже мечтал, что найдет немного места и для детской кроватки, но: “Я ведь теперь взрослый человек, отец семейства, – смеется Макконахи. – Не пристало мне жить в трейлере. Но как только сын Леви подрастет, мы все вместе отправимся в большое путешествие по стране”.

Кроме “Каноэ” актер владеет еще двумя трейлерами Airstream – площадью пятнадцать и десять квадратных метров. “Когда-нибудь я соберу целый парк трейлеров или открою гости­ницу Airstream. Я еще не решил, где их поставлю, но что я точно узнал про Airstream за все эти годы – они долж­ны двигаться. Когда фургон долго стоит на одном месте, в нем начинает умирать дух дороги. Его колеса должны крутиться, мотор работать, а ветер биться в стены и крышу. Так что моя гостиница будет передвижной. Не знаете, ­никто этого до меня еще не изобрел?

Источник: admagazine.ru

 



Купить предметы декора и интерьера, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, интерьерные стикеры, виниловые наклейки на стены в Украине: в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Николаеве, Запорожье, Львове. Купить продукты питания из сша, острые и барбекю соусы, арахисовое масло и пасту кондитерские изделия, сладости, в Кременчуге, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Тернополе, Ужгороде


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов