Мила Кунис решила переделать дом своих родителей

Американская актриса Мила Кунис решила преподнести родителям сюрприз. Она стала участницей программы My Houzz, инвестором которого является ее супруг Эштон Катчер. Мила под руководством профессионалов и поддержке Эштона провела глобальный ремонт в квартире родителей, Марка и Эльвиры Кунис, в Лос-Анджелесе.

С профессиональной помощью рабочих и дизайнеров дом полностью был отреставрирован за шесть недель. Эштон Катчер тоже пришел посмотреть на обновленную квартиру, который прокомментировал результат выполненной работы.

Родители Милы Кунис были восхищены: отец не мог сдержать улыбку, а мама даже всплакнула от избытка эмоций. «Когда вы злитесь или вам что-то не нравится, вы сможете найти много слов, чтобы это объяснить. Но когда ты счастлив, ты просто счастлив», — сказал отец Милы. Напомним, что Кунис родилась в Черновцах. Ее мама была учительницей физики, отец работал инженером. Сейчас мама занята в аптечном бизнесе, отец подрабатывает таксистом.

На видео есть кадры, на которых не только видно, каким был дом, но и как выглядели ее родители и брат.

Источник: liza.ua

 



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов