Модель Миранда Керр представила свой дом в Малибу

Австралийская модель-красавица Миранда Керр провела эксклюзивную экскурсию для Vogue Living по её новому дому в Малибу.

После почти десяти лет, проведенных в Нью-Йорке, Миранда Керр чуть более года назад переехала в Малибу, так что теперь у неё и её четырехлетнего сына Флинна есть немного личного пространства — непозволительная роскошь для жителей Манхэттена.

Миранда Керр показала дом в Малибу

— Мне действительно нравится Нью-Йорк, но мне захотелось сделать всё для Флинна, для него важен свежий воздух и своё пространство для игр, — говорит Миранда. — По утрам он любит ходить в сад и проверять, не выросла ли клубника, ему нравится кататься на самокате у дома, плавать в бассейне и прыгать на батуте. Такой образ жизни мы не могли вести в Нью-Йорке.

Владения, выбранные моделью, были построены в 60-ых годах прошлого столетия, и они могут похвастаться верандой, с которой открывается панорамный вид на окрестности, и открытыми и светлыми пространствами внутри. Миранда Керр говорит, что ей хотелось чего-то спокойного, но и чего-то, что напоминало бы ей о её детстве, проведенном в Австралии.

Она сделала доску визуализации с идеями для дома и при содействии лос-анджелесского дизайнера Наны Мельцер сделала масштабный капитальный ремонт, включая снос некоторых стен и расширение нужных зон, создание террас.

— Я хотела, чтобы дом стал таким местом, где и друзьям, и родным было бы невероятно уютно и легко. У меня всегда кто-то гостит здесь. Мне нравится, что люди знают — можно зайти ко мне и просто отдохнуть. Они могут чувствовать себя как дома. Собственность включает в себя гостевой дом и домик у бассейна.

Миранда Керр показала свой дом

Что интересно, бассейн отделан оригинальной плиткой-мозаикой 60-ых годов XX века.
— Мы с Флинном почти ежедневно плаваем в бассейне, когда мы дома. Вода действует очень умиротворяюще и успокаивающе на нас обоих.

Миранда Керр любит, когда её дом в полном порядке — и буквально, и фигурально.
— Я сделала всё в соответствии с фэншуем, я окропила дом водой, освятила его и проверила электромагнитные поля. Я постоянно мудрю что-нибудь, — делится она с улыбкой, облокачиваясь на гамак на террасе её наполненного светом дома с тремя спальнями.

Терраса из красного дерева огибает всю западную часть дома.
— Открытое пространство позволило мне сделать открытой и часть гостиной, что мне необходимо, поскольку я люблю находиться на природе.
Кушетка из индонезийского тика на заднем плане — Berbere World Imports, гамак — подарок друга:
— В нём нам с Флинном нравится свернуться калачиком и полюбоваться закатом над океаном.

 



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов