Модель Жизель Бюндхен показала свой загородный дом в рекламе Chanel

В новом рекламном видео, бразильская модель Жизель Бюндхен рассказала о любви к йоге и показала свой загородный дом.

В двухминутном ролике от Chanel, Жизель ходит, завернувшись в одеяло, вокруг своего дома и рассказывает о своей любви к природе.

Дом, в котором Жизель Бюндхен живет с мужем, игроком в американский футбол Томом Брэди, и детьми, может быть и простой снаружи, но его неказистость нарочитая – это так называемый экологичный дизайн, когда дом стараются сделать частью окружающей среды. Внутри же жилище модели вполне презентабельно – с большими окнами и минималистичным дизайном. Добавляют необычности открытый очаг и статуя Будды. Впрочем, статуя как раз в тему – Жизель Бюндхен рассказывает о том, что достичь внутренней гармонии ей помогают занятия йогой и медитацией по утрам, пока дети спят.

Источник: elle.ua



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов