Пэрис Хилтон представила свой особняк в Беверли-Хиллс

Недавно был представлен фильм Софии Копполы (Sofia Coppola) «Элитное общество» (The Bling Ring). Как известно, сюжет фильма основан на реальных событиях и повествует о том, как банда из пятерых подростков совершала набеги на дома голливудских звезд, включая резиденции Линдси Лохан, Меган Фокс, Орландо Блума и Миранды Керр, а также особняк Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Режиссер София Коппола не только сняла Пэрис в эпизодической роли, в которой она играла саму себя, но и запечатлела в кадре ее богатый дом в Беверли-Хиллс. Незадолго до премьеры Пэрис и София объединились и подготовили специальный фоторепортаж из дома светской львицы специально для популярного журнала «Elle». Многие рассматривают этот небольшой проект как рекламу, способную привлечь дополнительное внимание публики к фильму.

Пэрис Хилтон показала особняк

Свой дом в Беверли-Хиллс площадью 7493 кв. фута Пэрис Хилтон купила в 2007 году за $5,9 млн. В нем есть пять спален, столько же ванных комнат и множество комнат для развлечения гостей богатой наследницы. В фотосессии не запечатлена площадка для стриптиза, которая находится в спальне мисс Хилтон, но она хорошо просматривается в фильме.

Не трудно догадаться, что особняк Пэрис Хилтон создан для роскошной жизни и приятного отдыха. Для этого он оборудован огромной кухней, отвечающей всем требованиям гурманства, а в большой гостиной есть стильный бар. В доме также есть спортзал, бассейн, спа-салон и место для барбекю.

Журналисты «Elle» поинтересовались, как бы Пэрис реагировала, если бы ей пришлось лицом к лицу столкнуться с грабителями. «Я не знаю, чтобы я стала делать, если бы увидела их. Я не склонна вступать в противоборство. Но я бы сказала: «Вам, парни, нужна серьезная помощь. А я хочу вернуть свои вещи».

София Коппола сказала в интервью «Elle», что при первом посещении дома Пэрис ее больше всего поразили диванные подушки с изображением хозяйки. «Она настоящая поп-икона, и у нее есть чувство юмора по отношению к себе. Я думаю, что она была первой, кто по-настоящему сделал из себя бренд. Она очень предана своему стилю…», - прокомментировала София Коппола.

Журналисты поинтересовались у Пэрис, какую идею, на ее взгляд, смогут вынести зрители, посмотрев фильм «Элитное общество». «Жизнь - это гораздо больше, чем все эти пожитки и всё такое. А если вы хотите, чтобы у вас были такие вещи, то вам надо потрудиться самим, так, как я это делала», - ответила Пэрис Хилтон.

Источник: starsbrandsmagazine.com

Пэрис Хилтон показала дом, фильм Элитное общество



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов