Певица Келис стала ведущей собственного кулинарного шоу

Американская певица Келис не так давно призналась, что обожает не только заниматься музыкальным творчеством, но и хорошо поесть. Скорее всего, именно поэтому артистка назвала свой будущий альбом “FOOD”. Но на этом проявление её любви к кулинарии не закончились.

Как оказалось, некогда популярная певица начала вести своё собственное кулинарное шоу на канале для американских домохозяек “The Cooking Channel”. Передача вышла под названием “Saucy and Sweet”.

«Я певица с многомилионными тиражами альбомов и моя страсть – еда», — именно так представила себя в Келис в промо-ролике.

Представляем один из эпизодов кулинарного шоу от Келис.

Источник: apelzin.ru



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов