Прекрасный дом голливудского стилиста Рэйчел Зоуи

Рэйчел Зоуи - одна из самых известных стилистов в США, дизайнер одежды, бизнесвумен и писатель. Примечательна тем, что начала свою карьеру как редактор и быстро стала влиятельным человеком в мире моды, не имея при этом какого-либо фэшн образования. В списке её статусных клиентов числятся Деми Мур, Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Энн Хэтэуэй, Ева Мендес, Дженнифер Лоуренс, Майли Сайрус и многие другие.

Журнал InStyle побывал в гостях у Рэйчел и ее семьи. Дизайнер Рэйчел Зоуи с мужем Роджером Берманом и сыном Скайлером показали свою светлую гостиную, которую они называют "Белая комната". Пара уже вместе 22 года и они обожают свой просторный дом в Калифорнии. 

Рэйчел Зоуи показала дом

"Став мамой, я сделала свой дом более расслабленным в плане стиля", - говорит Рэйчел. Она также утверждает, что единственный человек, для кого она готовит - это ее сын Скайлер.

В кабинете у Рэйчел царит минимализм, но есть и яркое пятно - покрывало Hermès.

Что касается гардероба, Рэйчел больше всего гордится своей коллекцией жакетов.

Рэйчел Зоуи показала декор дома в Калифорнии

 



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов