Рецепт пиццы от Брэда Питта

Сейчас голливудский актер Брэд Питт – вегетарианец. Даже было известно, что Питт ссорится со своей звездной супругой Анджелиной Джоли из-за того, что она и их дети едят мясо. Но были времена, когда секс-символ Голливуда не отказывал себе в стейке, цыпленке или пицце с беконом.

Когда Брэд Питт не был вегетарианцем, он частенько хвастался тем, что любит готовить для своей семьи пиццу с беконом и другими мясными продуктами. Он даже назвал эту пиццу «Холостой итальянец». Предлагаем приготовить мясную пиццу по его рецепту.

Пицца «Холостой итальянец» от Брэда Питта

Что нужно:

  • Замороженное тесто для пиццы
  • 1 стакан томатного соуса
  • 30 тонких ломтиков колбасы пепперони
  • 200 г готовых фрикаделек
  • 200 г сырокопченой колбасы
  • 50 г ветчины
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 400 г тертой моцареллы

Как приготовить пиццу «Холостой итальянец» от Брэда Питта:

  1. Включить духовку на прогрев до 200 градусов. Разморозить тесто для пиццы.
  2. Форму для пиццы смазать растительным маслом. Тесто раскатать по размерам формы. Если тесто будет прилипать, посыпать его небольшим количеством муки.
  3. На выложенное в форму тесто вылить томатный соус, равномерно распределить, посыпать пармезаном (взять половину его количества).
  4. Добавить тонко нарезанную начинку: фрикадельки, колбасу пепперони (можно заменить охотничьими колбасками), сырокопченую колбасу (например, салями). Посыпать моцареллой (взять 3/4 всего количества).
  5. Ветчину нарвать руками на тонкие полоски, выложить на начинку, посыпать оставшейся моцареллой.
  6. Выпекать пиццу в духовке 12–15 минут. Готовую пиццу посыпать оставшимся пармезаном.

Приятного аппетита!

Источник wmj.ru

пицца от Брэда Питта



Купить предметы декора и интерьера, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, интерьерные стикеры, виниловые наклейки на стены в Украине: в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Николаеве, Запорожье, Львове. Купить продукты питания из сша, острые и барбекю соусы, арахисовое масло и пасту кондитерские изделия, сладости, в Кременчуге, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Тернополе, Ужгороде


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов