Продукты из США и товары для дома

(095)709-27-87



Семейное гнездышко актеров Наоми Уоттс и Лива Шрайбера

Актриса Наоми Уоттс показала квартиру, в которую она переехали с мужем, актером Ливом Шрайбером, двумя сыновьями, восьмилетним Александром и семилетним Сэмюэлем, и йоркширским терьером Бобом.

Ранее Наоми Уоттс жила в Лос-Анджелесе, куда переехала из Австралии после того, как ее карьера пошла в гору. “Но потом я встретила Мистера Нью-Йорк, и все изменилось”, – улыбается она. Мистер Нью-Йорк – это, понятно, Лив Шрайбер, который уговорил любимую поселиться с ним. “Мы жили в районе Нохо и были абсолютно счастливы”. Потом родились дети, Наоми с Ливом все еще были счастливы, но почувствовали необходимость слегка увеличить жилплощадь. И началась Охота.

Наоми Уоттс показала дом

Актриса говорит, что при поиске жилья в Нью-Йорке нельзя рассчитывать, что удастся найти в точности то, что нужно. Но им с Ливом удалось максимально приблизиться к желаемому – в здании на берегу Гудзона они нашли две квартиры одна над другой, и вышел дуплекс. Но тут судьба подкинула им новое испытание – случился ураган “Сэнди”, и их свежекупленную квартиру затопило. Несколько месяцев они просто не могли попасть в дом. Когда вошли и посмотрели, во что превратилась квартира, прослезились и наняли архитектора. А потом еще одного. И еще. Но ничего не получалось – не нравилось, “не шло”. Через два года после оформления сделки квартира все еще стояла голой бетонной коробкой. “Ремонт никому легко не дается”, – назидательно говорит Наоми.

Дело сдвинулось с мертвой точки, когда семья обратились в дизайн-бюро Ashe + Leandro, основанное декораторами Ариэль Эш и Рейналдо Леандро. “Этот проект делался на стероидах – нам нужен был быстрый результат, – рассказывает Леандро. – За четыре месяца мы подготовили все рабочие чертежи, за десять – закончили весь ремонт. Головокружительно быстро. Но весело. Наоми очень помогла – у нее отличный вкус, тонкое чутье, она стала для нас настоящим соавтором”.

Она предложила, например, сделать на кухне диванчик. “Барные стулья – это для гостей или быстрого перекуса. Но на кухне нужно место, где можно устроить семейные обнимашки!” – говорит Наоми Уоттс.

Получившаяся в итоге квартира соединяет в себе три вещи, за которые ценится недвижимость в Нью-Йорке: уют старых таунхаусов (входная зона), голливудская торжественность дуплексов (парадная лестница) и богемность лофтов (планировка второго, семейного этажа). Декор полон обаятельных контрастов: над брутальным обеденным столом висят нежные, как серьги-капельки, светильники, в темной синей спальне вдруг оказываются занавески в цветочек. Квартира очень похожа на хозяев – плечистого, слегка сурового Лива Шрайбера и хрупкую, изящную Наоми.

Источник: admagazine.ru

Фото: Дуглас Фридман

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер показали дом

 



Купить предметы декора и интерьера, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, интерьерные стикеры, виниловые наклейки на стены в Украине: в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Николаеве, Запорожье, Львове. Купить продукты питания из сша, острые и барбекю соусы, арахисовое масло и пасту кондитерские изделия, сладости, в Кременчуге, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Тернополе, Ужгороде


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов