Рецепты JIF Peanut Butter: Куриная грудка в йогуртовом соусе с арахисовой пастой
Время готовки: 25 мин.
Калорийность: 560 ккал.
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1/2 стакана арахисовой пасты Jif Creamy
- 4 куриные грудки без кожи и костей, порезанные на кусочки
- 3-4 шт измельченного зубчика чеснока
- 1 стакан измельченного лука
- 1 ст. ложка карри
- 1 стакан нарезанного болгарского перца
- Соль и перец
- 1 стакан несладкого йогурта
- 1/4 ч. ложки хлопьев красного перца
- Горячий приготовленный рис
Как приготовить Куриную грудку в йогуртовом соусе с арахисовой пастой:
Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, лук и перец. Готовить несколько минут, затем добавить карри и готовить еще минуту.
Приправить курицу солью и перцем, переложить в сковороду и готовить пока не подрумянится. Смешать йогурт, арахисовую пасту, хлопья перца и переместить в сковороду. Блюдо потомить на плите несколько минут.
Курицу в соусе подавать с приготовленным рисом.