Рецепты JIF Peanut Butter: Мексиканские шарики с арахисовой пастой
Время готовки: 30 мин.
Калорийность: 470 ккал.
Ингредиенты:
- 1 банка арахисовой пасты Jif Creamy
- 450 гр сахарной пудры
- 100 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- 1/2 ч. ложки кайенского перца
- 170 гр темной шоколадной крошки
- 2 ст. ложки шортенинга
Как приготовить Мексиканские шарики с арахисовой пастой:
Взбить миксером арахисовую пасту, пудру, масло, ванильный экстракт и перец в большой миске. Из полученной массы слепить шарики, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа.
Растопить шоколадную крошку и шортенинг на водяной бане. Шарики наколоть на зубочистки или шпажки, окунуть в шоколадную смесь и выложить на пергаментную бумагу. Перед подачей шарики охладить, пока не застынет шоколад.