Рецепты JIF Peanut Butter: Свежая спаржа в кунжутном соусе с арахисовой пастой
Время готовки: 25 мин.
Калорийность: 150 ккал.
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки арахисовой пасты Jif Reduced Fat Creamy
- 2 ст. ложки кунжутного масла
- 2 ч. ложки рисового уксуса
- 2 ч. ложки свежего тертого имбиря
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 2 измельченного зубчика чеснока
- 500 гр приготовленной спаржи
- 1 ст. ложка молотого кориандра
- 2 ст. ложки воды
- 1 зеленый лук, порезанный кружочками
- 1 ч. ложка жаренного кунжута
Как приготовить Свежую спаржу в кунжутном соусе с арахисовой пастой:
Взбить венчиком кунжутное масло, уксус, соевый соус, имбирь и чеснок. Переложить приготовленную спаржу в сервировочную тарелку. Затем, намажьте спаржу двумя столовыми ложками приготовленного соуса.
В соус добавить арахисовую пасту, кориандр, воду и снова хорошо взбить венчиком. Спаржу полить соусом, посыпать луком и кунжутом.