Джессика Альба за здоровое питание в своей книге «The Honest Life»

Джессика Альба – молодая мама двух очаровательных девочек, успешная киноактриса, а с недавнего времени – автор собственной книги по здоровому питанию «The Honest Life» («Честная жизнь»), где собраны полезные советы, проверенные актрисой на собственном опыте. Как и любая другая женщина Джессика хочет окружить себя счастьем, через честное отношение к себе – здоровую еду и экологичную атмосферу. Как этого достичь – обо всем по порядку.

С чего все началось? Наверное, отправной точной в изменении мировоззрения Джессики Альбы была ее беременность. После родов Джессика специально для себя – кормящей мамы – разработала систему правильного питания, способствующего похудению. Спустя несколько лет она не только стала автором книги «The Honest Life», но и основательницей компании «The Honest Company». Так что в книгу пришлось не только включить главы о еде и питании, но и советы по самоорганизации и дизайну интерьеров. Так что книга – это настоящее откровение, честный взгляд на жизнь их семьи.

И, конечно, мама и жена Джессика Альба прекрасно и вкусно готовит. Ее любимые продукты – авокадо, спаржа, апельсины, морковь, сладкий перец, персики, цуккини и арбузы. Из этих фруктов, овощей и ягод она знает множество полезных рецептов, с которыми делится с большим удовольствием.

Спаржа – идеальный овощ для запекания. Знаменитость готовит спаржу в духовке всего 15 минут, сбрызнув перед этим ее оливковым маслом и посыпав морской солью. Из морковки она чаще всего делает салат. Для этого нарезанную кубиками морковку смешивают с кубиками авокадо, молотым миндалем и изюмом, а заправляют – вышеназванной заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Апельсины и персики в семье у Джессики Альба чаще всего выступают в роли десертов. Апельсины просто чистят и едят. А вот персики запекают небольшими кусочками, охлаждают и добавляют к сыру Фета и зеленому салату, посыпав кедровыми орешками.

Из сладких перцев актриса готовит еще одну заправку – домашний кетчуп. Для этого перцы нужно сначала запечь в духовке. Затем остудить и снять с них кожицу. Мякоть сладких перцем надо измельчить в блендере с несколькими зубчиками чеснока, оливковым маслом, морской солью, красным и черным молотым перцем.

Из цуккини Джессика делает простую, вкусную и легкую закуску. Цуккини для этого нарезаются тонкими полосками, заправляются оливковым маслом и лимонным соком, солятся и перчатся. Их уже можно есть – осталось лишь посыпать кедровыми орешками и свежим творожным сыром.

Уже наступило лето, и арбузы вновь появились на наших столах. Для тех, кто стесняется испачкаться, поедая сочную мякоть, Джессика Альба предлагает рецепт сочного салата. Для этого нужно всего лишь нарезать арбузную мякоть кубиками, смешать ее с рукколой, мятой и добавть сыр Фета. Все заправляем новой заправкой – смесью оливкового масла и красного винного уксуса. И едим на завтрак, обед, ужин.

Источник: oede.by

Джессика Альба выпустила книгу



Купить предметы декора и интерьера, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, интерьерные стикеры, виниловые наклейки на стены в Украине: в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Николаеве, Запорожье, Львове. Купить продукты питания из сша, острые и барбекю соусы, арахисовое масло и пасту кондитерские изделия, сладости, в Кременчуге, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Тернополе, Ужгороде


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов