Готовим вместе с актером Кристофером Уокеном

Голливудский актер Кристофер Уокен после удачного танцевального дебюта в клипе FatBoy Slim'а (получившем награду VMA за лучшую режиссуру) решил попробовать себя в кулинарии. Он долгое время обивал пороги американских телестудий с просьбой предоставить ему эфир для кулинарного шоу. По словам актёра, он неплохо готовит и с удовольствием поделился бы своим умением со зрителями.

Увы, звёздный статус новоявленного повара ему не помог: от предложения Уокена отказался даже канал MTV. Актёр не унывает: "Я собираюсь соорудить на своей домашней кухне что-то типа студии, и буду снимать на плёнку свои кулинарные опусы! А потом транслировать всё в Интернет. Кто знает, может, когда-нибудь у меня будут гости. К примеру, зайдёт Джо Пеши и приготовит свой фирменный томатный соус!" 

И вот случилось то, чего так хотел Кристофер. Программа "Funny or Die" пригласила Кристофера Уокена в качестве гостя, где актер показал свои кулинарные умения и приготовил аппетитные блюда. 

Источник: easy-cooking-club.com

 



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов