Хью Джекман открыл кофейню Laughing Man Coffee & Tea

Австралийский актер Хью Джекман приобрел собственный кофейный бренд Laughing Man. Исполнитель роли Росомахи из серии фильмов «Люди Икс» рассказал, как и почему начал торговать кофейными зернами.

Хью Джекман открыл кофейню

Все началось с поездки актера в Эфиопию. Джекмана и его жену удивил кофе и оптимизм молодого фермера Дукале. Хью Джекман пообещал помочь знакомому и для этого открыл кофейню Laughing Man в Нью-Йорке. Теперь клиенты заведения могут выпить чашечку кофе, полученного из далекой африканской страны. В продаже имеются упаковки эфиопских зерен одноименного бренда. Чтобы насладиться идеальным кофе, людям больше не нужно преодолевать тысячи километров, ведь его так просто заварить на кухне.

Хью Джекман отдает часть выручки в благотворительный фонд Laughing Man. Он поддерживает образовательные программы и развитие общественных институтов в развивающихся странах. В дистрибуции эфиопского кофе также участвует известный бренд Keurig.

Источник: imarketolog.ru



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов