Мила Кунис обожает готовить украинские блюда

Украинка по происхождению и американка по паспорту, актриса Мила Кунис никогда не скрывала своих корней. Мила Кунис, или Милена Марковка Кунис, родилась в украинском городе Черновцы, но когда Милене исполнилось семь лет, семья иммигрировала в США. Несмотря на то, что Мила покинула Украину в довольно раннем возрасте, актриса признается, что помнит Украину и свой родной город Черновцы. Также знаменитость утверждает, что просто обожает украинскую кухню.

«Я обожаю готовить блюда украинской кухни. Особенно люблю готовить те блюда, которые готовила моя мама, когда я еще была маленькой. Я родилась в Украине, хотя моя семья переехала в Лос-Анджелес, когда мне было всего семь лет» - рассказала Мила Кунис для azcentral.com, - «Я сама хожу в супермаркет и на рынок, ведь там можно купить действительно свежие продукты, что немаловажно при приготовлении украинских блюд. Мне нравится делать покупки вечером, потому что в это время суток на рынке очень мало людей. Весь следующий день я посвящаю готовке. Как привило, я готовлю еду в больших количествах, так, чтобы хватило на неделю. Эштон просто обожает украинский борщ. С недавних пор борщ стал его любимым блюдом. Готовка для моего любимого человека доставляет мне огромное удовольствие».

Напомним, что Эштон Катчер и Мила Кунис официально женаты, у них есть прекрасная дочь Уайетт Изабель.

Источник: nashpilkah.com.ua

Фото: Noel Vasquez/GC Images

Мила Кунис любит украинскую кухню



Купить предметы декора и интерьера, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, интерьерные стикеры, виниловые наклейки на стены в Украине: в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Николаеве, Запорожье, Львове. Купить продукты питания из сша, острые и барбекю соусы, арахисовое масло и пасту кондитерские изделия, сладости, в Кременчуге, Кривом Роге, Мариуполе, Виннице, Херсоне, Полтаве, Чернигове, Черкассах, Житомире, Сумах, Хмельницком, Черновцах, Ровно, Кропивницком, Тернополе, Ужгороде


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов