Луковые кольца по-американски
Луковые кольца в качестве закуски к пиву наиболее популярны в Южных штатах. На кухню этого региона отразились традиции переселенцев со Старого Света. Кольца в США не запекают, а жарят в кипящем растительном масле, предварительно обмакнув в жидкое тесто. Также, луковые кольца уже почти столетие считаются отличным дополнением к основному меню: рыбным, куриным и овощным блюдам.
Как приготовить Луковые кольца по-американски?
Ингредиенты: 2 большие луковицы, 4 яйца, стакан молока, стакан муки, соль.
Приготовление: Разбить яйца, смешать с молоком и мукой, постоянно помешивая. Если консистенция слишком жидкая (стекает с ложки), то можно добавить немного муки так, чтобы с ложки стекала 1-2 капли. Добавить соль. Нарезать лук тонкими кольцами, опускать каждое кольцо в приготовленное жидкое тесто, а затем зажаривать в кипящем растительном масле примерно 2 минуты, пока кольцо не покроется румяной золотисто-коричневой корочкой. Чтобы кольца не были слишком жирными, перед подачей к столу их можно выложить на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла. Можно подавать с любыми соусами.
Источник: ivona.bigmir.net