Мексиканская кухня и ее особенности
Мексиканская кухня пользуется большой популярностью в мире, особенно в США.
Несмотря на достаточно небольшой список главных ингредиентов, её блюда крайне разнообразны, а острые соусы, в состав которых входит перец чили, добавляют пикантности.
Говоря «чили», мексиканцы имеют в виду разные сорта красного перца с разной степенью остроты, используемые для приготовления пищи и обозначаемые одним и тем же словом. Другое наименование продукта — «чипотл». Это тот же красный перец, но высушенный или копченый. Традиции обработки острых плодов восходят к ацтекской кухне. Дело в том, что собранный урожай было крайне сложно сохранить, а копчение позволяло добавлять ингредиент в блюда в течение долгого времени.
Острый соус Cholula из Мексики купить в Украине с быстрой доставкой.
Любая трапеза чаще всего начинается с начос. Это кукурузные чипсы. Их едят, обмакивая в различные соусы, в качестве закуски. Соусы, как правило, острые. Мексиканцы употребляют в пищу около 80 сортов перца и, несмотря на невероятную остроту, отличают их по вкусу. Главный из них — стручковый перец чили. Он фактически стал неформальной визитной карточкой страны.
В Мексике и США всегда употребляют острый соус, любое блюдо, как правило им дополняют. В нашем магазине можно купить мексиканский соус Cholula и аппетитный соус Valentina Salsa sause. Острый соус добавит пикантность и непревзойденный аромат вашим блюдам.
Мексиканский соус купить в Киеве по доступным ценам.