Филе камбалы с винным соусом
Ингредиенты:
- 4 куска филе камбалы
- 600 г картофеля
- 750 г замороженной овощной смеси
- 4 ст. ложки белого сухого вина
- 120 мл сливок
- 4 ст. ложки измельченного укропа
- 2 ч. ложки горчицы
- соль
- перец
- лимонный сок
- растительное масло
- 4 зубочистки.
Картофель очистить, вымыть и сварить. Камбалу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Филе свернуть трубочкой, закрепить зубочисткой.
Приготовить замороженные овощи (прогреть на сковороде с растительным маслом, посолить). Сверху выложить филе камбалы, тушить еще 10 мин. Сливки вместе с горчицей, вином и укропом довести до кипения, затем посолить и поперчить. Подавать вместе овощи, картофель, рыбу и винный соус.