Гамбургер «Лучший повар»
Ингредиенты:
- 0,5 стакана молотых сухарей
- 0,25 стакана молока
- 900 г измельченной говядины
- 0,25 ч. ложки молотого черного перца
- 0,5 ч. ложки соли, смешанной с сушеным измельченным сельдереем
- 1 яйцо
- 6 ломтиков ветчины
- 6 ломтиков швейцарского сыра.
Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдерей, соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек положить по ломтику ветчины и сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка спрессовать края. Поджарить на среднем огне.