Омлет с салатом
Ингредиенты:
- 4 помидора
- 2 сладких перца
- 2 авокадо
- 2 острых маринованных перца
- 200 г красной консервированной фасоли
- 0,5 кочана салата
- оливковое масло
- 4 недопеченных омлета.
Для заправки:
- оливковое масло
- сок лайма
- соль и молотый перец.
Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать кусками плодовую мякоть, маринованный перец нарезать ломтиками. Вымыть в сите фасоль и дать воде стечь. Салат нарезать небольшими кусочками, вымыть и откинуть на дуршлаг. Для заправки перемешать оливковое масло, сок лайма, соль и молотый перец. Полить заправкой продукты для салата и поставить в холодильник на 60 мин. Немного запечь омлеты и, сложив пополам, наполнить их салатом.