Свежая мексиканская сальса (Salsa Mexicana)
Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов.
Ингредиенты:
- 3 спелых мелко нарезанных помидора
- 1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука
- 4 - 6 свежих очищенных от семян и мелко нарезанных перцев чили
- 1 столовая ложкка мелко нарезанной зелени сельдерея
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
Перемешайте помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.