Самые острые соусы из США

Американцы  очень любят острые блюда. Это должно быть ароматное барбекю с острым соусом, даже можно сказать, не с острым, а с экстремально-острым соусом.
В Украине привыкли, что острый соус - это Tabasco, но это не так. Считается, что самый острый соус из линейки Tabasco - это Habanero, который имеет крепость в 5000-7000 сковиллей. Но в США существует огромный ассортимент острых соусов, одна капля которого может просто Вас "испепелить". Купить очень острый соус из США в Украине по доступным ценам.
В нашем магазине sweetsweethome.com.ua в Киеве представлены экстремально-острые соусы из США. Один из самых острых соусов - это линейка Da'Bomb. Эти соусы объемом всего в 112 мл могут перевернуть Ваш мир на изнанку. Крепость - 321,900 сковиллей. Соусы Da'Bomb идут на основе перца хабанеро, специй и фруктовых соков. Менее острые, чем Da'Bomb - это линейка соусов Pain Is Good. Например Pain Is Good Habanero имеет остроту 9,410 сковиллей - чуть больше, чем Табаско Хабанеро. Xtreme Hot Sauce - 7,540 сковиллей, состав на основе перца хабанеро и специй. Купить самый острый соус в Киеве. Острый Соус Raw Heat Vintage 69 - насыщенный бленд острого перца хабанеро и чипотле, также добавит заметной остроты Вашим блюдам.



Купить предметы декора и интерьера, виниловые наклейки на стену сувениры, подарки к праздникам, на день рожденья, любимым, на свадьбу, в Черновцах, Тернополе, Хмельницком, Полтаве, Кировограде, Ужгороде, Виннице, Днепропетровске. Купить арахисовую пасту, продукты питания из сша, кондитерские изделия, сладости, в Чернигове, Херсоне, Сумах, Николаеве, Ивано-Франковске, Житомире, Одессе, Киеве. Купить гейзерные кофеварки в Черкассах, Харькове, Ровно, Львове, Запорожье, Луцке, Кривом Роге. Цены.


© Sweet Sweet Home 2014

Ваша корзина - пуста
История заказов