Рецепты JIF Peanut Butter: Яблочный соус-дип с арахисовой пастой
Время готовки: 10 мин.
Калорийность: 260 ккал.
Ингредиенты:
- 1/4 стакана арахисовой пасты Jif Extra Crunchy
- 1/2 стакана яблочного пюре
- 1/8 ч. ложки молотой корицы
- 1/4 стакана очищенных семян подсолнечника
- 1/4 стакана изюма
- Сельдерей, мини-морковь или кусочки яблок
- Любой соленый крекер
Как приготовить Яблочный соус-дип с арахисовой пастой:
Смешать пюре, пасту, арахисовую пасту и корицу. Добавить семечки с изюмом и хорошо перемешать.
Подавать соус-дип с крекером, овощами или фруктами.